Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara e ½ de chá de adoçante culinário
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- ½ xícara de chá de achocolatado diet
- 1 embalagem de leite de coco light
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- Cobertura
- ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar
- 6 colheres de sopa de achocolatado diet
- 1 embalagem de creme de leite light
Modo de preparo
Para a massa, bata as claras em ponto de neve. Adicione o adoçante e ligue a batedeira novamente. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado, o leite de coco e o óleo. Misture bem. Por último, inclua o fermento químico em pó e mescle com uma colher. Unte com óleo e enfarinhe uma forma para pudim. Despeje a massa do bolo de chocolate simples e leve para o forno preaquecido a 180 graus. Deixe assar por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para conferir se está no ponto. Retire assim que estiver totalmente assado. Aguarde esfriar e desenforme. Para a cobertura, faça o leite condensado seguindo as orientações do fabricante. Leve para uma panela com o creme de leite e o achocolatado. Mexa até virar um creme. Espalhe por cima do bolo já pronto.