Bolo de Chocolate Sem Açúcar

Bolo de Chocolate Sem Açúcar

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara e ½ de chá de adoçante culinário
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de achocolatado diet
  • 1 embalagem de leite de coco light
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
    • ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar
    • 6 colheres de sopa de achocolatado diet
    • 1 embalagem de creme de leite light

Modo de preparo

Para a massa, bata as claras em ponto de neve. Adicione o adoçante e ligue a batedeira novamente. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado, o leite de coco e o óleo. Misture bem. Por último, inclua o fermento químico em pó e mescle com uma colher. Unte com óleo e enfarinhe uma forma para pudim. Despeje a massa do bolo de chocolate simples e leve para o forno preaquecido a 180 graus. Deixe assar por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para conferir se está no ponto. Retire assim que estiver totalmente assado. Aguarde esfriar e desenforme. Para a cobertura, faça o leite condensado seguindo as orientações do fabricante. Leve para uma panela com o creme de leite e o achocolatado. Mexa até virar um creme. Espalhe por cima do bolo já pronto.

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