Ingredientes
- Para o manjar
- 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 200 ml de leite de coco light
- Óleo para untar
- Para a calda de laranja
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 3 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 5 cravos-da-índia
- 1 canela em pau
Modo de preparo
MANJAR
Dilua o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de leite. Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar. Coloque o creme em uma fôrma untada com óleo. Cubra com filme plástico, espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.
CALDA
Dissolva o amido de milho no suco de laranja. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar.
Curta e compartilhe: